Shift_JIS Page
入口へ
夢 現 半 球
著者別リスト
Since: 1998.04.01
Last Update: 2024.05.26

前 口 上 (1999.09.06設置)

母屋 (メイン) (1998.04.15設置)

著 者 内 容 最終更新日
泡坂妻夫   文庫一覧 2008.03.20
新井素子   文庫一覧 2001.02.13
高木彬光   高木彬光の部屋 2024.05.05
仁木悦子   仁木悦子の部屋 2023.11.19

戦前・戦中登場作家一覧 (1998.04.15設置)

著 者 内 容 最終更新日
蒼井雄   作品一覧 2023.10.29
伊志田和郎   作品一覧 2024.03.31
石浜金作   作品一覧 2024.03.03
一条栄子   作品一覧 2023.12.31
井上良夫   作品一覧 2024.01.07
大倉Y子   作品一覧
  作品小集1 , , , ,
2024.02.25
大阪圭吉   作品一覧 2023.05.28
大島十九郎   作品一覧 2024.05.12
大島秘外史   作品一覧 2024.05.26
大庭武年   作品一覧 2024.05.26
岡戸武平   作品一覧 2024.04.14
荻一之介   作品一覧 2024.03.31
快楽亭ブラック   作品一覧 2023.09.24
春日野緑   作品一覧 2024.02.25
川田功   作品一覧 2023.07.02
神田孝平   訳2編 2022.06.05
金来成   作品一覧 2023.02.12
葛山二郎   作品一覧 2022.10.02
蜘蛛手緑   作品一覧 2022.11.21
黒岩涙香   作品一覧
  著書一覧
2022.07.31
小酒井不木   作品一覧(メモ版) 2024.01.21
酒井嘉七   作品一覧 2024.05.26
桜田十九郎   作品一覧 2021.10.24
左頭弦馬   作品一覧 2023.10.29
地味井平造   作品一覧 2024.05.19
瀬下耽   作品一覧 2023.07.02
大慈宗一郎   作品一覧 2024.03.31
多々羅四郎   作品一覧
  作品小集
2023.02.19
耽綺社同人   作品一覧 2024.01.21
徳冨蘆花   翻案探偵小説 2022.03.20
戸田巽   作品一覧 2024.03.24
土呂八郎   作品一覧 2024.02.11
中島親   作品一覧 2024.03.31
中村美与子   作品一覧 2022.02.23
西尾正   作品一覧 2023.02.12
西嶋亮   作品一覧 2023.10.22
羽志主水   作品一覧 2021.10.31
橋本五郎   作品一覧 2024.01.21
服部元正   作品一覧 2024.04.14
浜尾四郎   作品一覧
  作品小集1 , , , ,
2024.04.28
伴白胤   作品一覧 2024.03.31
久山秀子   作品一覧 2024.05.26
平塚白銀   作品一覧 2024.03.31
平林初之輔   作品一覧
  作品小集
2023.04.30
福田照雄   作品一覧 2024.02.11
星田三平   作品一覧 2021.12.05
本田緒生   作品一覧 2024.05.19
牧逸馬   林不忘作品一覧 2022.09.05
松本恵子   作品一覧 2023.07.09
松本泰   作品一覧
  作品小集1 , , ,
2024.05.12
光石介太郎   作品一覧 2023.07.02
水上呂理   作品一覧 2023.05.21
三宅やす子   探偵小説作品 2023.07.02
宮野村子   作品一覧 2024.03.17
村正朱鳥   作品一覧 2024.03.31
守友恒   作品一覧 2023.07.02
矢野龍渓   1篇+文庫一覧 2022.06.05
山口海旋風   作品一覧 2023.12.03
山下利三郎   作品一覧 2023.07.23
山本禾太郎   作品一覧 2024.03.31
夢野久作   文庫一覧 2001.04.01
米田三星   作品一覧 2023.09.10
龍悠吉   作品一覧 2022.10.16
林熊生   作品一覧 2022.06.19
若松秀雄   作品一覧 2024.04.14
渡辺温   作品一覧 2024.03.17
渡辺文子   作品一覧 2024.05.26

昭和中期登場作家一覧 (1999.09.25設置)

著 者 内 容 最終更新日
幾瀬勝彬   作品一覧 2024.02.18
石沢英太郎   文庫一覧 1999.11.08
丘美丈二郎   作品一覧 2023.04.21
海渡英祐   文庫一覧 2000.01.20
小泉喜美子   文庫一覧 1999.09.25
河野典生   文庫一覧 1999.11.08
白井竜三   作品一覧 2024.03.24
鷹見緋沙子   作品一覧 2023.01.29
谿渓太郎   作品一覧 2024.02.11
辻真先   文庫一覧
  暫定版著書一覧
2006.04.04
中島河太郎   作品一覧(抄) 2023.08.13
藤本泉   文庫一覧 1999.11.24

昭和後期登場作家一覧 (1999.10.23設置)

著 者 内 容 最終更新日
久米康之   作品一覧 2001.04.26
連城三紀彦   文庫一覧 1999.11.15

平成時代登場作家一覧 (1998.06.13設置)

著 者 内 容 最終更新日
鯨統一郎   2篇 2001.04.26
城平京   2篇 2000.01.20

文庫アンソロジー一覧


入口へ  ←  先頭へ
夢現半球